Пастила - Кондитерское изделие тестообразного вида из протертых, сваренных с сахаром фруктов (обычно сбиваемых с яичным белком) 7 букв
Пастила - Кондитерское изделие из фруктовой массы и caxapa, с добавлением яичных белков 7 букв
Пересыпать - Русский кондитерский термин, означает покрыть цветным сахаром кондитерское тесто и сгладить, замаскировать его взбитым яичным белком так, чтобы цвет как бы просвечивал через белок после выпечки 10 букв
Панакота - Панакота — десерт из фруктового пюре с добавлением сырых яичных белков, сахара и желатина. 8 букв(предложено AI)
Пастила - Древнее лакомство, приготовленное из сахара, яичного белка и фруктово-ягодной массы, обычно тонкого плоского пряника. 7 букв(предложено AI)
Пастила - Это ещё одно кондитерское изделие, которое делается из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обычно имеет воздушную текстуру и сладкий вкус. 7 букв(предложено AI)